Finden Sie schnell kolbenstange hydraulikzylinder für Ihr Unternehmen: 5 Ergebnisse

Hydraulikylinder doppeltwirkend mit Gelenkaugen 63/40x0200 Hub

Hydraulikylinder doppeltwirkend mit Gelenkaugen 63/40x0200 Hub

Kolben 63 - Stange 40 - Hub 200 mm Druckkraft [daN/180bar] : 5608 ØK [mm] : 63 ØS [mm] : 40 Hub [mm] : 200 Hub + L [mm] : 462 ØD [mm] : 73 M [mm] : 51 M1 [mm] : 51 Zugkraft [daN/180bar] : 3347 IG ["] : 3/8 H [mm] : 73 H1 [mm] : 65 ØP [mm] : 30 V [mm] : 22 V1 [mm] : 19 Artikelnummer: ZDWAA63/40x200
hydraulischer Ballengreifer

hydraulischer Ballengreifer

=> hydraulische Ballengreifer für Strohballen /Heuballen für Ferrum DM Hoflader / Radlader passend für viele unserer Radlader- und Hofladermodelle => Selbstverständich mit Anschluss für Schnellwechsler => benötigt 3. Steuerkreis zum Öffnen und Schließen des Greifers => Die Breite der Gabelzinken ohne Ausstieg auf Hebeldruck einstellbar => empfehlenswert für die Verwendung von unterschiedlichen Ballenmaßen
Zylinder - Stoßdämpfer - Vakuum

Zylinder - Stoßdämpfer - Vakuum

Hier finden Sie hydraulische und vor allem pneumatische Antriebe. Das passende Befestigungsmaterial und Zylinderschalter zu den einzelnen Pneumatikzylinder-Baureihen finden Sie direkt bei den Zylindern. Bei der Vakuumtechnik führen wir nicht nur Saugnäpfe, sondern auch Ejektoren zur Vakuumerzeugung inklusive Zubehör. Viele der hier angebotenen Artikel sind austauschbar oder identisch mit den Produkten namhafter Hersteller wie Festo, SMC oder Aventics. Die Original-Bauteile der einzelnen Hersteller finden Sie, indem Sie die Original-Artikelnummer in dem Suchfeld eingeben.
Werners Knüppelteig

Werners Knüppelteig

Als Kind geliebt und als Erwachsener immer noch begeistert. Knüppelteig darf bei einem geselligen Abend am Lagerfeuer, oder bei einer Grillparty einfach nicht fehlen. Unser Knüppelteig ist ohne zugesetzte Aromen. Packungsinhalt: - 380g Backmischung für Knüppelteig
Curry in der Küche

Curry in der Küche

Curry würzt Soßen und Dips, Satayspieße und Fleisch, Fisch, Suppen, Reis und Gemüse. Die Gewürzmischung ist ein Multitalent und ein Scharfmacher – wenn man es will. Das Currypulver kann man getrost großzügig dosieren. Es ist von Vorteil, wenn das Currypulver vorher in etwas warmer Flüssigkeit verrührt wird, um Klümpchenbildung zu vermeiden. Das ist praktisch bei Soßen, Ragouts und Eintöpfen. Im scharfen „Madras Curry“ sowie im roten „Ceylon Curry“ findet sich viel Chili und Pfeffer. Die sogenannten englischen oder indischen Mischungen schmecken mild-fruchtig und aromatisch. Für die schöne leuchtende gelbe Farbe sorgt das Kurkuma.